当前位置:永祥呇塘门户网站 > 宠物 > 老百汇游戏官网 栗战书出席第四届欧亚国家议长会议 提出四点建议

老百汇游戏官网 栗战书出席第四届欧亚国家议长会议 提出四点建议

2020-01-11 13:49:01永祥呇塘门户网站 阅读量:702

导读:全国人大常委会委员长栗战书出席会议开幕式并作主旨发言。栗战书指出,欧亚大陆是世界上面积最大、人口最多、发展最迅速、前景最广阔的大陆,欧亚各国利益与共、安危与共。栗战书说,今年是中华人民共和国成立70周年。栗战书表示,中国是欧亚大陆的一员,视欧亚国家为重要合作伙伴。本届欧亚国家议长会议的主题是“大欧亚:对话、信任和伙伴关系”,来自65个国家和14个国际组织的代表,包括50多位议长、副议长参加会议。

老百汇游戏官网 栗战书出席第四届欧亚国家议长会议 提出四点建议

老百汇游戏官网,新华社努尔苏丹9月24日电(记者范伟国 陈菲 张继业)第四届欧亚国家议长会议24日在哈萨克斯坦首都努尔苏丹举行。全国人大常委会委员长栗战书出席会议开幕式并作主旨发言。

栗战书说,当今世界正处于百年未有之大变局。合作还是对抗?开放还是封闭?互利共赢还是零和博弈?关乎各国利益,关乎人类前途命运。习近平主席对此作出了明确回答,提出构建人类命运共同体的主张,推动建设新型国际关系,推动全球治理体系朝着更加公正合理的方向发展;提出共建“一带一路”倡议,打造各国共同发展的机遇之路、繁荣之路。

栗战书指出,欧亚大陆是世界上面积最大、人口最多、发展最迅速、前景最广阔的大陆,欧亚各国利益与共、安危与共。欧亚各国需要携手努力,加强对话、信任、合作,促进和平、稳定、繁荣。栗战书提出四点建议:一是加强沟通协商,尊重各国自主选择的发展道路,弘扬伙伴精神,求同存异,扩大共识,增进政治互信;二是拓展经贸合作,促进贸易和投资自由化便利化,推动世界经济开放、包容、普惠、平衡、共赢发展;三是密切人文交流,推动文化、教育、旅游、体育、媒体、青年等领域合作,促进民心相通;四是深化立法机构交往,落实好国家领导人达成的重要共识,助力国家关系发展,为深化欧亚合作增添亮点、提供保障。

栗战书说,今年是中华人民共和国成立70周年。70年来,中国各族人民在中国共产党的领导下,顽强拼搏、不懈奋斗,书写了人类发展史上的奇迹。中国的发展,是和平的发展,我们珍惜和平、维护和平,与各国平等相待、和睦相处,反对以大压小、以强凌弱、以富欺贫;中国的发展,是合作的发展,我们重信守义、互利共赢,把中国发展同世界各国发展紧密联系在一起,决不做损人利己、以邻为壑的事情;中国的发展,是开放的发展,我们坚持打开国门搞建设,积极参与经济全球化进程,不搞封闭排他的小圈子。

栗战书表示,中国是欧亚大陆的一员,视欧亚国家为重要合作伙伴。我们愿推动共建“一带一路”同各国发展战略及欧亚经济联盟等区域合作倡议对接,秉持共商、共建、共享原则,促进全方位互联互通,实现共建“一带一路”高质量发展,让合作成果更好惠及欧亚各国人民。

本届欧亚国家议长会议的主题是“大欧亚:对话、信任和伙伴关系”,来自65个国家和14个国际组织的代表,包括50多位议长、副议长参加会议。

责任编辑:刘万里 SF014

bet有几个网站

相关新闻

学生恶毒的脏话,被辱老师:我不关心你,这世界谁管你读得怎样? 2020-01-07 18:05:51
说到买菜车,广汽丰田雷凌绝对能排进前几名。这不,在近日,《场爷撩车》栏目就借到了一辆全新广汽丰田雷凌双擎,看看它在增加了运动感和科技感之后,还是否还仅仅是一辆买菜车。此外,在全新雷凌双擎上,“b”挡正式回归,同时取消了换挡拨片。而全新雷凌双擎在乘坐空间,尤其是后排乘坐空间的表现依然突出。综合来看,全新雷凌双擎在运
悲情美男:十二岁成骠骑大将军,二十二岁就死去 2020-01-10 19:10:12
网上流传着中国古代十大美男排行榜,其中大多数都是魏晋南北朝时期的名人。这位十二岁就官拜大司马的少年将军,原本应该是意气风发,大展宏图。359年,前燕景昭帝慕容俊和皇后可足浑氏生下了幼子。慕容俊在位时,封他为中山王。他年仅十二岁就被封大司马,手握兵权,绝不仅仅是因为他是皇子。这姐弟二人受苻坚隆宠日盛,也渐渐忽略了他们敌国余孽的身份。也许大仇得报,夙愿已了,前秦灭后没多久,慕容冲就死了。
秋天多吃这坚果,美容养颜,做成甜食香酥可口,还能清肺润燥 2020-01-04 14:54:23
说的是杏仁了,杏仁含有丰富的抗氧化物,维生素e等,有延缓衰老的作用,因此很多女性食用杏仁来l美容养颜。另外杏仁有很好的润肺补肺的作用,是很适合秋季食用的坚果,可以做成甜品都很美味,不过杏仁一次不要吃太多哦。步骤 8.把低筋面粉过筛后加入到打发的黄油里,用刮刀拌均匀。
烟台人对芸豆这种蔬菜有多喜欢?这份历史数据很直观 2019-12-30 14:17:38
因为,芸豆这种蔬菜,备受烟台人青睐,其在胶东的地域文化当中,也有着颇为特殊的含义。烟台人到底有多喜欢芸豆?空说无凭,有一份历史数据体现得很直观。根据《烟台农业志》的记载,在1985年时,原烟台市内芸豆的上市量为575万公斤,高居蔬菜榜第二位。在过去,由于种植条件的限制,冬季是烟台吃芸豆的一个淡季,这时面条也一般用白菜卤代替。
歼10C主要作战目标根据性能选定,F22要留给歼20 2019-12-23 21:59:59
近期,俄罗斯《军事平等》杂志网站报道了歼-10c的有关情况,认为这是目前中国最先进的“三代半”战斗机而且或许可以对战f-22,但是f-22并不是它的主要作战目标,对付f-22是歼-20的任务”,报道分析f-18舰载机和f-35战斗机可能会是歼-10c的主要作战目标。另外,1000千米的作战半径可确保歼-10c延长任务范围,抵御来自舰载机部队的武器,比如f-35联合攻击机。其中,中国国产歼-10c、

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.