当前位置:永祥呇塘门户网站 > 汽车 > 1718平台 知名演员李琦现身酒局,64岁划拳中气足!两月前还走不动路被搀扶

1718平台 知名演员李琦现身酒局,64岁划拳中气足!两月前还走不动路被搀扶

2020-01-11 13:20:52永祥呇塘门户网站 阅读量:365

导读:近日,有网友在社交平台晒出一组视频,当天知名演员李琦坐在酒桌前,和朋友喝酒划拳架势十足,喊出来的口号听起来也是铿锵有力,全然不像是已经64岁的老人模样。只不过,就在9月份的时候,李琦还被拍到现身街头,似乎是行动不便,上车的时候竟然需要两三个人搀扶。李琦还信誓旦旦地说:“我戒酒是真戒酒!含酒精的饮料我一概不喝。”尽管李琦近些年一直被曝出身体不好的消息,但他本人似乎并不在意。

1718平台 知名演员李琦现身酒局,64岁划拳中气足!两月前还走不动路被搀扶

1718平台,近日,有网友在社交平台晒出一组视频,当天知名演员李琦坐在酒桌前,和朋友喝酒划拳架势十足,喊出来的口号听起来也是铿锵有力,全然不像是已经64岁的老人模样。

​尽管不知道输赢如何,但李琦的在气势上就先压倒了别人,出拳有力面红耳赤,身子骨看起来非常硬朗。

​只不过,就在9月份的时候,李琦还被拍到现身街头,似乎是行动不便,上车的时候竟然需要两三个人搀扶。当时还有人猜测他是中风了,但现在来看,可能性最大的还是“酒精后遗症”。

​但是此前,李琦还曾在采访中表示,他生了一次病之后算是大难不死,再也不敢喝酒了,再喝就是“死不悔改”了。

​李琦还信誓旦旦地说:“我戒酒是真戒酒!含酒精的饮料我一概不喝。”

​但是转头他又开始跟主持人宣传自己的“大碗喝酒大口吃肉”理论,表示如果人一辈子喝酒的定数是两千斤酒,他都喝了“六千斤”了,把八十岁之后的酒都喝掉了,严重透支了所以不能再喝了。

​主持人问李琦会不会喝醉时,李琦诙谐地说到:“那不叫喝醉,叫陶醉。”

​尽管李琦近些年一直被曝出身体不好的消息,但他本人似乎并不在意。

主持人问他患糖尿病时会不会听医生的话,李琦幽默地表示:“听啊,我遵医嘱,打针吃药,但我不能忘了自己的情怀,我还要喝酒吃肉。”

​一番话说的主持人只能大笑,但不管怎么说,还是希望李琦能照顾好自己的身体。

必赢亚洲app官网下载

相关新闻

持续为文学和IP行业赋能,好故事训练营第二期正式开班 2019-12-24 17:27:39
在首期培训班的成功经验基础之上,9月19日,好故事训练营暨第二期中国网络作家高级培训班在中国网络作家村正式启动。此外,本期训练营作为第十二届杭州文化创意产业博览会分会场之一,成为市文创产业的重点扶持项目,持续为中国文学行业和ip产业赋能。为了更好地服务本期学院对于ip实操业务知识的需求,第二期好故事训练营对培训课程和导师阵容进行了全面升级。本期好故事训练营将从9月19日开始,至9月22日结束,为期
流感疫苗接种提前一个月启动 2020-01-02 13:35:44
今年本市使用的流感疫苗是由北京市卫生健康委按照国家及本市的相关管理规定统一招标,包括三价和四价两种疫苗。今年6月1日至9月10日,全市未报告因流感病毒引起的10人以上集中发热疫情。流感疫苗免费接种工作将于11月30日结束。计划自费接种流感疫苗的市民,10月8日后可向接种门诊预约选择疫苗。
众多利好叠加,美股再创新高 2019-12-31 16:06:48
上个交易日,e-迷你纳斯达克100nqz9合约涨72.75点报收,迷你标普500esz9合约涨16.25点,e-迷你道琼斯ymz9合约涨92点。除圣诞购物季消费强劲,经济数据也来“帮忙”,美国劳工部周四报告称,截至12月21日当周首次申请失业救济人数从23.5万降至22.2万,符合市场预期。国际衍生品智库分析师认为:众多利好叠加圣诞购物季,就业数据也来“帮忙”,行情如热火烹油,但越是行情好,越要盯
哈市水果市场,品人间众生相 2019-12-29 10:10:56
近两年,哈尔滨售卖水果的场所越来越多,各式水果的价格也越拉越大,水果的品种越来越齐全,销售的手段也花样百出。最近,本报记者走访了哈尔滨各种类型的水果销售地,这里面不仅装满鲜亮的水果,还隐藏着我们生活的变化。售货员刘女士说,他们的水果区域,同样是中老年人的主场。水果老买家,省钱有绝招今年62岁的徐女士,每天游走于各类水果销售点,自封为水果“价格侦测员”。
电商购物节是福利?还是套路?暗中涨价、红包陷阱…套路多? 2020-01-08 17:09:13
电商每年的购物节名目繁多,但最负盛名的还是“双十一”,距离这一天还有大半个月,预售已猝不及防来临。先涨后降、明降暗涨,属于“套路之首”。媒体也报道,部分电商平台某些商品在“双十一”促销前先涨价,而在促销当天降价,促销活动名不副实。所谓的“电商专供”商品一般是价格较低而品质稍逊,特别在服装、电器、鞋帽、箱包等品类,这种情况出现较多,消费者一定要擦亮眼睛。最后就是小心“红包陷阱”。

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.