当前位置:永祥呇塘门户网站 > 国际 > 全民娱乐游戏是什么 贾斯汀比伯开车冲撞狗仔撞到住院!

全民娱乐游戏是什么 贾斯汀比伯开车冲撞狗仔撞到住院!

2020-01-11 10:26:54永祥呇塘门户网站 阅读量:4894

导读:美国时间26日,加拿大歌手贾斯汀比伯离开比佛利山庄城市教会时,大批记者跟拍,不料却发生撞伤记者意外。当时,他试图开车吓走包围挡道的记者,不料一名记者离车子太近,小贾疑似没拿捏好油门,直接擦撞上去,导致对方倒地、露出痛苦表情。小贾立刻下车关心对方,查看伤势。还称赞小贾是个「好孩子」,他了解对方并不是故意撞人。

全民娱乐游戏是什么 贾斯汀比伯开车冲撞狗仔撞到住院!

全民娱乐游戏是什么, 美国时间26日,加拿大歌手贾斯汀•比伯离开比佛利山庄城市教会时,大批记者跟拍,不料却发生撞伤记者意外。

当时,他试图开车吓走包围挡道的记者,不料一名记者离车子太近,小贾疑似没拿捏好油门,直接擦撞上去,导致对方倒地、露出痛苦表情。

小贾立刻下车关心对方,查看伤势。

幸好记者没有生命危险的伤势,救护人员赶到后,随即将他送往当地的锡安山医院观察治疗。

事后,该名记者莫瑞斯在ig上传了一则短片向大家报平安,他说,自己正躺在医院病床上,准备去照x光。还称赞小贾是个「好孩子」,他了解对方并不是故意撞人。「他是个好孩子,那辆车对他来说可能太大了,让他没办法看清楚前方,但他马上下车关心,他很有同情心,是个难得的好孩子,意外就这样发生了,没办法。」他说,不会责怪小贾疏失。

明星真的也很很难当,被包围还不能开车离开……但记者也是为了工作,只能彼此互相体谅了。

相关新闻

常熟古里镇实施垃圾分类的第五天,进展如何? 2019-12-30 10:10:47
从11月1日起,铁琴社区在常熟市乡镇中率先实施垃圾四分类定时定点收集投放。据介绍,在反复多次的宣传动员后,社区居民都把垃圾分类作为自觉行动,在厨房间放置一只湿垃圾桶,在客厅里放置一只干垃圾桶,同时分清可回收垃圾和有害垃圾,在处理垃圾时养成了“分一分”的好习惯,把不同垃圾放置不同的垃圾筒。她说“垃圾分类好处多,分一分也不难,有心的人都能做到。”
英国反对党:对政府提出不信任投票只是早晚问题 2020-01-04 09:44:33
中新网12月28日电 据外媒报道,英国反对党工党领袖科尔宾日前表示,工党对特雷莎·梅政府提出不信任案,从而促成提前大选,这“只是时间早晚问题”,而不是要不要的问题。科尔宾在接受媒体采访时说:“我们已明确表示,对政府提出不信任投票,只是时间早晚、而非要不要的问题,我们会在他们的信任度处最低点时这么做,我料定脱欧协议在议会遭否决时,就是他们信任度的最低点。”
这国在涉华问题上一连三番强行加戏 结果扎心了 2019-12-26 15:23:59
澳大利亚广播公司网站此前报道称,澳“阿德莱德”号战舰在访问斐济期间,遭到了中国“间谍船”的监视。澳媒声称,中国此举是为侦察澳大利亚最强战舰!值得注意的是,除了澳媒的歪曲报道,澳政府近日还接连在涉及中国的问题上“强行加戏”。自澳方以“中国干涉澳内政”为由出台反外国干预法以来,澳中关系陷入低谷。在分析人士看来,这也反映出澳对华态度的矛盾与纠结。
前有短债基金、后有银行“类货基” 货币基金渐失宠 2019-12-31 08:38:43
继交银天运宝货币基金之后,年内第二只货币基金21日开始正式清盘。8月6日,交银施罗德基金公告称,旗下的交银施罗德天运宝货币基金于8月9日进入清算程序,这是年内首只清盘的货币基金。短债基金整体介于普通债券型基金和货币基金之间。短债基金重新受到追捧有赖于当前特殊的低利率环境以及货基和短理财面临严监管等多种因素叠加,如果利率回归常态,货币基金预计将逐步“收复失地”。
番禺最新公交线路变化!互相转告,别坐错车 2020-01-09 18:54:25
今日,广州日报全媒体记者从番禺区交通运输局获知,番禺最近有一波公交线路调整,快看看有没有你经常坐的那一趟。番163、番165撤销停靠龙美牌坊站因公共汽车番163、番165线路停靠龙美牌坊(南行)公交站后,需短距离连续变多条车道驶入掉头车道,存在安全隐患。番禺区交通运输局拟调整公共汽车番163、番165线路撤销停靠龙美牌坊(南行)站,线路其余行经路段及停靠站点保持不变。

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.