当前位置:永祥呇塘门户网站 > 汽车 > 财神娱乐手机版 俄航:今年计划开通成都及乌鲁木齐直飞莫斯科航线

财神娱乐手机版 俄航:今年计划开通成都及乌鲁木齐直飞莫斯科航线

2020-01-11 14:04:22永祥呇塘门户网站 阅读量:1631

导读:2750名俄航飞行员中,约有400名飞行员曾驾驶过战机。近日,俄罗斯航空副总裁Lgor Chalik在接受界面新闻等媒体采访时透露,2019年俄航计划增设二线城市航班,开通成都和乌鲁木齐的直飞莫斯科的航班。2018年,俄航共计运送俄罗斯—中国方向乘客近140万人次。2016年中国跃居俄罗斯第一大入境客源国。俄航60%的中国旅客为经由莫斯科前往欧洲和其他大洲的中转旅客。

财神娱乐手机版 俄航:今年计划开通成都及乌鲁木齐直飞莫斯科航线

财神娱乐手机版,2750名俄航飞行员中,约有400名飞行员曾驾驶过战机。

陈晓双

随着中国出境游人数稳步增长,中国市场正成为俄罗斯航空拓展业务的重点。

近日,俄罗斯航空副总裁Lgor Chalik在接受界面新闻等媒体采访时透露,2019年俄航计划增设二线城市航班,开通成都和乌鲁木齐的直飞莫斯科的航班。

据俄航方面介绍,目前俄航在中国有北京、上海、广州和香港四个通航航点,其中北京每日三个航班,上海每日两个航班,广州香港各一个航班飞往莫斯科。2018年,俄航共计运送俄罗斯—中国方向乘客近140万人次。

中国正成为俄航最重要的市场之一。俄航副总裁Lgor Chalik表示,中国出境航空旅客人数呈稳步增长势头,尤其是前往俄罗斯和欧洲的商务、旅游和其他旅客。2016年中国跃居俄罗斯第一大入境客源国。俄航60%的中国旅客为经由莫斯科前往欧洲和其他大洲的中转旅客。今后,俄航将重点提升中转旅客业务,增加欧亚大陆之间的中转旅客人数。

作为欧亚大陆的重要连接,俄航凭借莫斯科的区位优势吸引中转旅客。据统计,俄航60%的中国旅客为经由莫斯科前往欧洲和其他大洲的中转旅客,经俄罗斯中转的国际旅客主要飞往伊斯坦布尔、巴黎、米兰、博洛尼亚和巴塞罗那。目前俄航致力于继续扩大欧亚中转运输,将中国与欧洲和其他大陆稳固地联系在一起。

此外,作为旅行目的地,俄罗斯国内市场也受到旅客欢迎。近年来,来自中国的入境游人数稳定增长。最受中国游客青睐的俄罗斯城市有圣彼得堡、喀山、罗斯托夫和克拉斯诺达尔。

与此同时,俄航还着力于全面提升中国旅客服务体验:机上服务方面,推出了“亚洲菜单”、中文机上广播,中文电影等,主机场谢列梅捷沃机场则推出“友好中国(China Friendly)”项目。2017年,俄航正式与支付宝建立战略合作关系,并启用俄航微信公众号和微博账号。

此外,俄航“无论在什么天气下都能准时到港”,在中国有口皆碑。Lgor Chalik对此表示,“准点率是乘客舒适度中很重要的一部分,我们很重视准点率。所以在飞行培训中,我们很重视让飞行员具备能够在任何天气下降落的能力。当然,我们也会考虑到各种具体情况,比如中国夏季有很多台风,如果天气条件非常恶劣,我们也不会盲目驾驶飞机。飞行安全是我们的首要关切。机长的每个决定都经过慎重考虑,符合国际民用航空的行业标准和规范。为乘客创造安全舒适的飞行条件是我们的核心任务。”

据Lgor Chalik介绍,俄航拥有全面的飞行员培训体系,并根据最严格的行业标准定期组织飞行员业务培训。“飞行员从学校毕业后,首先要经过3—5年的训练,之后进入俄航选择一种机型进行3—4年的培训和试飞,此后成为航空公司飞行员后备人员,一年后才能成为机长后备人员。”

Lgor Chalik也对此前“俄航机长都是开战斗机出身”的传闻予以否认,“我们的飞行员主要是从民航飞行院校毕业的,公司2750名飞行员中,约有400名飞行员曾驾驶过战机。”

(本文来自于界面)

水沟资讯

相关新闻

持续为文学和IP行业赋能,好故事训练营第二期正式开班 2019-12-24 17:27:39
在首期培训班的成功经验基础之上,9月19日,好故事训练营暨第二期中国网络作家高级培训班在中国网络作家村正式启动。此外,本期训练营作为第十二届杭州文化创意产业博览会分会场之一,成为市文创产业的重点扶持项目,持续为中国文学行业和ip产业赋能。为了更好地服务本期学院对于ip实操业务知识的需求,第二期好故事训练营对培训课程和导师阵容进行了全面升级。本期好故事训练营将从9月19日开始,至9月22日结束,为期
流感疫苗接种提前一个月启动 2020-01-02 13:35:44
今年本市使用的流感疫苗是由北京市卫生健康委按照国家及本市的相关管理规定统一招标,包括三价和四价两种疫苗。今年6月1日至9月10日,全市未报告因流感病毒引起的10人以上集中发热疫情。流感疫苗免费接种工作将于11月30日结束。计划自费接种流感疫苗的市民,10月8日后可向接种门诊预约选择疫苗。
众多利好叠加,美股再创新高 2019-12-31 16:06:48
上个交易日,e-迷你纳斯达克100nqz9合约涨72.75点报收,迷你标普500esz9合约涨16.25点,e-迷你道琼斯ymz9合约涨92点。除圣诞购物季消费强劲,经济数据也来“帮忙”,美国劳工部周四报告称,截至12月21日当周首次申请失业救济人数从23.5万降至22.2万,符合市场预期。国际衍生品智库分析师认为:众多利好叠加圣诞购物季,就业数据也来“帮忙”,行情如热火烹油,但越是行情好,越要盯
哈市水果市场,品人间众生相 2019-12-29 10:10:56
近两年,哈尔滨售卖水果的场所越来越多,各式水果的价格也越拉越大,水果的品种越来越齐全,销售的手段也花样百出。最近,本报记者走访了哈尔滨各种类型的水果销售地,这里面不仅装满鲜亮的水果,还隐藏着我们生活的变化。售货员刘女士说,他们的水果区域,同样是中老年人的主场。水果老买家,省钱有绝招今年62岁的徐女士,每天游走于各类水果销售点,自封为水果“价格侦测员”。
电商购物节是福利?还是套路?暗中涨价、红包陷阱…套路多? 2020-01-08 17:09:13
电商每年的购物节名目繁多,但最负盛名的还是“双十一”,距离这一天还有大半个月,预售已猝不及防来临。先涨后降、明降暗涨,属于“套路之首”。媒体也报道,部分电商平台某些商品在“双十一”促销前先涨价,而在促销当天降价,促销活动名不副实。所谓的“电商专供”商品一般是价格较低而品质稍逊,特别在服装、电器、鞋帽、箱包等品类,这种情况出现较多,消费者一定要擦亮眼睛。最后就是小心“红包陷阱”。

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.