当前位置:永祥呇塘门户网站 > 社会 > 东森平台登陆地址 自杀者张阳的一些信息

东森平台登陆地址 自杀者张阳的一些信息

2020-01-11 15:08:24永祥呇塘门户网站 阅读量:688

导读:消息称,2017年8月28日,经党中央批准,中央军委决定对张阳进行组织谈话,调查核实其涉郭伯雄、徐才厚等案问题线索。经调查核实,张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。11月23日上午,张阳在家中自缢死亡。武强县孙庄乡北堤南村,是张阳的家乡。上述工作人员也表示,武强县作为“将军县”,是革命老区,很有影响,这里打仗的人多,走出的将军也很多,听到张阳自杀的消息,很吃惊也很痛心。

东森平台登陆地址 自杀者张阳的一些信息

东森平台登陆地址,28日中午,新华社发布重磅消息:中华人民共和国中央军事委员会委员、中共中央军事委员会原委员、中央军委政治工作部原主任张阳,于11月23日上午,在家中自缢死亡。

消息称,2017年8月28日,经党中央批准,中央军委决定对张阳进行组织谈话,调查核实其涉郭伯雄、徐才厚等案问题线索。经调查核实,张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。接受组织谈话期间,张阳一直在家中居住。11月23日上午,张阳在家中自缢死亡。

消息传开,舆论沸腾。但距离北京近300公里的河北武强县孙庄乡北堤南村,还较为安静。

武强县孙庄乡北堤南村,是张阳的家乡。除了张阳,这里也曾走出多位将军,武强县也被称为“将军县”。

28日下午,孙庄乡北堤南村党支部书记张铁禄对“政事儿”(微信id:xjbzse)表示,听到这个事情很吃惊,也很突然,村里人还没有村民讨论这个事情。

他说,张阳参军后,一家人很早就搬走了,之后他也很少回老家或者祭祖。目前村里还有三间砖房,已经破旧。在村里,现在他还有一个亲叔叔和婶婶,两人都已七十多岁。

“张阳是我们这个地方的。但我不知道他自杀的事情,也没有听到大伙儿讨论。这个事情很突然,也很吃惊。”张铁禄说。

张铁禄于1987年离开北堤南村,到北京工作。2010年,他又回到北堤南村,2012年开始任村党支部书记。

在张铁禄的记忆里,这些年内,张阳没有回过北堤南村。

他对“政事儿”(微信id:xjbzse)表示,“我当村支部书记后,没见他回来过。之前也听说他回来祭祖,或者照看他的叔叔、婶婶。平时村民也很少向他寻求帮助。”

武强县委一名工作人员也向“政事儿”(微信id:xjbzse)证实,自己2008年参加工作以来,从来没有听说过张阳回到过武强县。“大部分人知道有这个将军,真见到过他的人不多,大家都是在电视上见过。”

上述工作人员也表示,武强县作为“将军县”,是革命老区,很有影响,这里打仗的人多,走出的将军也很多,听到张阳自杀的消息,很吃惊也很痛心。

“政事儿”(微信id:xjbzse)撰稿/新京报记者何强

相关新闻

邓庆旭:新浪财经为新时代投资人提供全球视野和路径 2019-12-30 18:28:15
财经正在为“新时代”投资人提供全局的视野和路径,让用户花更少时间把握更专业、更全球化、更有高度及更放眼未来的财经服务。过去20年我们全方位报道香港和美国资本市场,2018年财经成立国际业务部门,致力于为国际化的投资者和机构提供专业的内容和传播服务。
基本保障对象可按实际房租提取公积金 2019-12-27 10:50:10
深圳住房公积金“新政”将于下月起实施。同时,为更好地支持深圳住房保障相关工作开展,提取新规定对属于市住房保障主管部门确定的基本保障对象在租房提取额度上予以适度倾斜。部分限制交易类住房可申请公积金贷款目前,职工购买部分限制交易类住房时提出公积金贷款需求的情况增多,为此,本次贷款新规新增了部分限制交易类住房公积金贷款业务。
萝卜干这样腌制,香辣爽脆,开胃下饭,让你找到小时候妈妈的味道 2020-01-10 13:19:14
萝卜切条腌制后放在盖帘上晒干第二步:晾好的萝卜干放入碗中,用开水泡30分钟。这是晒好的萝卜干用开水泡30分钟第三步:泡好的萝卜干多冲洗几遍,攥干水分。加入佐料加入佐料搅拌均匀成品图第五步:腌制好的萝卜干不用等,随时都可以吃,剩余的可以装入无水无油的罐子里,盖上保鲜膜,放入冰箱密封保存,放入罐子里密封保存温馨小提示:1. 晾晒的时候注意卫生,最好找室内阳光充足的地方。
明确啦!年度补税金额不超400元可免个税汇算清缴 2020-01-09 10:43:11
按照修改后的《中华人民共和国个人所得税法》及相关政策规定,明年3月1日到6月30日,个人所得税纳税人将迎来自己的首次个税汇算清缴。明确以2019年1月1日至2020年12月31日居民个人取得的综合所得,年度综合所得收入不超过12万元且需要汇算清缴补税的,或者年度汇算清缴补税金额不超过400元的,居民个人可免于办理个人所得税综合所得汇算清缴。
三十而立?呵呵 2020-01-02 16:30:54
中国素有“三十而立”的说法,三十岁的人应该家庭稳定、有所成就。一时间,没房、没车、没存款、没对象的90后成了社会公敌,说到“三十而立”他们自己也是一脸懵逼。北漂张峰,在2018年为了三十而“立”,家里东拼西凑,负债180多万,买了一套五环外的小两居。古时候,十四结婚,十五生孩子,奋斗十五年,三十岁孩子成人,家庭稳定,故而“而立”。用古人的“三十而立”要求现代人显然不合适了

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.