当前位置:永祥呇塘门户网站 > 社会 > 88娱乐电投网站 你拉黑我的微信,是很讨厌我吗?

88娱乐电投网站 你拉黑我的微信,是很讨厌我吗?

2020-01-11 14:51:08永祥呇塘门户网站 阅读量:3850

导读:还说时间流失不复返,我是他最珍贵的人,要珍惜以后兄妹之情。可是,这些事被他老婆误会了,他开始删我qq,微信拉黑名单,删了又加。治愈秘方他删掉你的qq、拉黑你的微信,这不能作为判断他是否爱你的依据,他现在不能够爱你,即便爱你也毫无意义,对你和他都一样。你们若是真的只有兄妹的感情,那么这么多年为什么没有联系上?爱的锦囊有多少打着“兄妹”旗号男女,心中是藏着爱情的呢?兄妹,有时就是暧昧的代名词。

88娱乐电投网站 你拉黑我的微信,是很讨厌我吗?

88娱乐电投网站,听友故事

我年前联系上了我二十几年没忘掉的哥哥。以前他很关心我,那时我小不懂事,他支持我找到幸福。联系上之后,他对我说的第一句话:妹妹有需要帮助吗?还说时间流失不复返,我是他最珍贵的人,要珍惜以后兄妹之情。

可是,这些事被他老婆误会了,他开始删我qq,微信拉黑名单,删了又加。我搞不懂他到底是否爱过我!我觉得他二十几年就是我心里的一部分,以前不会关注他,就知道他过得好就行,现在知道他身体不好,还做了两次肠梗阻手术,很牵挂他。我现在处于两难,非常想念他,牵挂他,但不敢联系。心里非常难过。

治愈秘方

他删掉你的qq、拉黑你的微信,这不能作为判断他是否爱你的依据,他现在不能够爱你,即便爱你也毫无意义,对你和他都一样。他结婚了,有家庭了,作为一个男人最大的责任,就是对自己的家和家人负责。而你,20年前所谓的“妹妹”,再美好,那也是隔了20年,有的只是故人的感情,而不会再有你所想的“爱”。

你若是真的那么重视他,你要做的就是离开他的世界,别去打扰他的生活,更不要让他的老婆误会,人家好好的一个家庭,你算什么呢?你们若是真的只有兄妹的感情,那么这么多年为什么没有联系上?也没有出现在彼此的生活呢?

兜兜转转的遇见,有一些是为了复合,有一些是为了更好的忘记,很明显你属于后者。你也别因为他的身体如何而牵挂,他有家人操心,而是选择默默的关注他,给他一些实际的帮助,收起自己所有不必要的幻想。他结婚了,有家了,你别再联系他、别难过了,去找你自己的幸福,好吗?

爱的锦囊

有多少打着“兄妹”旗号男女,心中是藏着爱情的呢?兄妹,有时就是暧昧的代名词。世界上的男女,没有那么多纯粹的友谊,只会惹来更多的误会。爱,就大方的承认爱,能在一起就好好的在一起,不能在一起,就选择远远的祝福。

人的一生,除了爱情,我们还有很多重要的事情要做,没有爱情的时候,好好的爱自己,别蹉跎自己的青春,还遗失了感情,那真的不值得。

相关新闻

邓庆旭:新浪财经为新时代投资人提供全球视野和路径 2019-12-30 18:28:15
财经正在为“新时代”投资人提供全局的视野和路径,让用户花更少时间把握更专业、更全球化、更有高度及更放眼未来的财经服务。过去20年我们全方位报道香港和美国资本市场,2018年财经成立国际业务部门,致力于为国际化的投资者和机构提供专业的内容和传播服务。
基本保障对象可按实际房租提取公积金 2019-12-27 10:50:10
深圳住房公积金“新政”将于下月起实施。同时,为更好地支持深圳住房保障相关工作开展,提取新规定对属于市住房保障主管部门确定的基本保障对象在租房提取额度上予以适度倾斜。部分限制交易类住房可申请公积金贷款目前,职工购买部分限制交易类住房时提出公积金贷款需求的情况增多,为此,本次贷款新规新增了部分限制交易类住房公积金贷款业务。
萝卜干这样腌制,香辣爽脆,开胃下饭,让你找到小时候妈妈的味道 2020-01-10 13:19:14
萝卜切条腌制后放在盖帘上晒干第二步:晾好的萝卜干放入碗中,用开水泡30分钟。这是晒好的萝卜干用开水泡30分钟第三步:泡好的萝卜干多冲洗几遍,攥干水分。加入佐料加入佐料搅拌均匀成品图第五步:腌制好的萝卜干不用等,随时都可以吃,剩余的可以装入无水无油的罐子里,盖上保鲜膜,放入冰箱密封保存,放入罐子里密封保存温馨小提示:1. 晾晒的时候注意卫生,最好找室内阳光充足的地方。
明确啦!年度补税金额不超400元可免个税汇算清缴 2020-01-09 10:43:11
按照修改后的《中华人民共和国个人所得税法》及相关政策规定,明年3月1日到6月30日,个人所得税纳税人将迎来自己的首次个税汇算清缴。明确以2019年1月1日至2020年12月31日居民个人取得的综合所得,年度综合所得收入不超过12万元且需要汇算清缴补税的,或者年度汇算清缴补税金额不超过400元的,居民个人可免于办理个人所得税综合所得汇算清缴。
三十而立?呵呵 2020-01-02 16:30:54
中国素有“三十而立”的说法,三十岁的人应该家庭稳定、有所成就。一时间,没房、没车、没存款、没对象的90后成了社会公敌,说到“三十而立”他们自己也是一脸懵逼。北漂张峰,在2018年为了三十而“立”,家里东拼西凑,负债180多万,买了一套五环外的小两居。古时候,十四结婚,十五生孩子,奋斗十五年,三十岁孩子成人,家庭稳定,故而“而立”。用古人的“三十而立”要求现代人显然不合适了

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.