当前位置:永祥呇塘门户网站 > 历史 > 伟德最新 《使命召唤15》大逃杀模式暂时只支持80人 将听取反馈进行调整

伟德最新 《使命召唤15》大逃杀模式暂时只支持80人 将听取反馈进行调整

2020-01-11 12:22:53永祥呇塘门户网站 阅读量:224

导读:game informer在试玩了《使命召唤15:黑色行动4》的“blackout”模式之后确认,该模式将暂时只支持80人对战,但并不是不会发生变化。他也表示开发人员会积极地参与社区互动听取反馈,对游戏进行调整。也就是说在b测中《使命召唤15》的大逃杀模式将暂时支持80人,但在发售时将会根据反馈进行调整。《使命召唤15:黑色行动4》将在10月12日正式发售。

伟德最新 《使命召唤15》大逃杀模式暂时只支持80人 将听取反馈进行调整

伟德最新, game informer在试玩了《使命召唤15:黑色行动4》的“blackout”模式之后确认,该模式将暂时只支持80人对战,但并不是不会发生变化。

工作室负责人dan bunting承认,t组内部已经对100人对战进行了测试,但工作室会把玩法和游戏质量放在首位而不是一个数字。他也表示开发人员会积极地参与社区互动听取反馈,对游戏进行调整。也就是说在b测中《使命召唤15》的大逃杀模式将暂时支持80人,但在发售时将会根据反馈进行调整。

《使命召唤15:黑色行动4》将在10月12日正式发售。

澳洲三分

相关新闻

国务院:建立完善违法严惩制度、惩罚性赔偿和巨额罚款制度、终身禁入机制 2019-12-23 18:28:00
9月12日,国务院发布关于加强和规范事中事后监管的指导意见。意见提出,对监管中发现的违法违规问题,综合运用行政强制、行政处罚、联合惩戒、移送司法机关处理等手段,依法进行惩处。建立完善违法严惩制度、惩罚性赔偿和巨额罚款制度、终身禁入机制,让严重违法者付出高昂成本。
我歼20战机涂装历经四次变革 最新一款师从苏式战机 2020-01-04 10:43:18
歼-20是中国空军目前的看家主力王牌,这款战机一经面世就获得了全世界的眼球。在歼-20的各个服役阶段,中国空军和中航工业相关部门都根据要求将歼-20涂上各种各样的涂装。根据中国空军的相关实验要求,所有试飞的试验机型都应采用明黄色的涂装。时间大概是在2015年前后,这一阶段中国空军的歼-20战斗机已经完成了大部分的生产定型,并开始进行第一代隐身涂料的测试。
日本狂妄点评抗战国军:三个师团可横行!拿破仑意外躺枪 2019-12-27 18:33:34
中国军队绝对不能对外,也绝对不会对外的。图:拿破仑意外躺枪3、中国军队完全以步兵为中心,还是殖民地的战术,也就是南美洲的战术。中国毫无防空设备,只要动员令一下,日本飞机在最短期间内,即可将中国所有重要城市统统炸毁。中国陆军毫无作战能力,日本只要有三师人就可以到处横行,例如热河之役,占领承德的不过是一连人。
真全村的希望:武磊梅西入选西甲末轮最佳阵容 2019-12-24 12:19:58
参考消息网5月21日报道 西媒称,18日中国球员武磊凭借一粒进球帮助西班牙人在本赛季西甲收官战中战胜皇家社会,这也是他登陆西甲之后的第三粒进球。据西班牙《阿贝赛报》网站5月20日报道,西班牙媒体《世界体育报》评选出了西甲第38轮最佳阵容,武磊与梅西一同当选最佳前锋。报道称,在采访过程中,武磊表现得相当自信。报道称,武磊在征战亚洲杯期间曾经肩部受伤,因此将于23日接受手术。
耍猴人买八只猕猴被判五年量刑过重?法官称其被查时曾带猕猴躲藏 2019-12-31 16:00:04
每日人物张艺报道来自“猴戏之乡”安徽省利辛县的耍猴人王某某为表演猴戏去四川购买了八只猕猴,近日,四川省广元市朝天区人民法院对此案作出判决。王某某犯非法运输珍贵、濒危野生动物罪,被判处有期徒刑五年,并处罚金人民币20000元。王某某的辩护人提出被告人的主观恶性小,社会危害性小,通过讯问笔录等证据试证明被告人有自首情节。

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.