当前位置:永祥呇塘门户网站 > 历史 > 方糖娱乐体验会员 歼20的隐身技术都是源自F117战机?可谁知道它的设计缺陷

方糖娱乐体验会员 歼20的隐身技术都是源自F117战机?可谁知道它的设计缺陷

2020-01-11 14:43:47永祥呇塘门户网站 阅读量:1833

导读:诸葛亮也会有不可克服的缺点,f117夜莺战机也同样如此。因为f117设计有自身的缺陷,导致高炮完全可以将其击落。而且为了满足战机对热感应雷达的隐身要求,它的动力做出了很多牺牲导致飞行速度差的不像是喷气式飞机。我国尤其是军方从此时开始注意美国的隐身战机项目,也恰恰是这个时候美军的f22进入试飞阶段。

方糖娱乐体验会员 歼20的隐身技术都是源自F117战机?可谁知道它的设计缺陷

方糖娱乐体验会员,诸葛亮也会有不可克服的缺点,f117夜莺战机也同样如此。在空袭科索沃的行动中不知道是美军飞行员操作有误还是南斯拉夫军队误打误撞,仅仅用老式防空武器就打下了一架f117,根据西方的媒体调查结果是南斯拉夫的第250防空导弹旅第三营用老式苏联制造的s125防空导弹做到的这个奇迹。这个说法有理有据看起来无可挑剔,但是我国的雷达专家王越却说:“南斯拉夫是用串联雷达的防空高炮”做到的!还特意说明塞尔维亚人装备了杰克生产的“微拉”系列反隐身雷达,也个说法在当时并没有引起什么反响,但是用今天的眼光可以认定这是可能的。因为f117设计有自身的缺陷,导致高炮完全可以将其击落。从外观上看它的气动外形非常奇怪不符合常规战机的机翼尺寸和位置布局,也没有普通飞机分明的翼身结构,这导致它的机动性差的难以被称为战斗机!而且为了满足战机对热感应雷达的隐身要求,它的动力做出了很多牺牲导致飞行速度差的不像是喷气式飞机(f117放弃了30%的引擎效率)。也就是说它的速度慢、灵活性差,只要被防空炮雷达锁定就完全有可能被击落。

到2008年最后的四架f117也被放进内华达州的沙漠养老院中,这标志着夜莺神话的彻底终结,第一种隐身战机彻底退出美军战机行列,值得一提的是由于我国大使馆在科索沃战争中被这种战机炸毁,造成我国极为尴尬的国际处境。我国尤其是军方从此时开始注意美国的隐身战机项目,也恰恰是这个时候美军的f22进入试飞阶段。

这让我们空军部队根本不敢想象中美空军之间的差距,于是开始长达十年的卧薪尝胆,直到今天我们才勉强拿出能和美军比肩的隐身战机歼20,这之间的路是何等的心酸常人无法体会。而且我国还吸收了南联盟的经验教训,在开发隐身战机的同时还致力于反隐身雷达的研发,如今我国已经拥有多种对抗美国隐身战机的手段,(我国的jy--26型米波反隐身雷达性能已经很先进,之后还有中电科38研究所的jy--27a等等一系列的反隐身雷达,)可以说:我国的隐身技术都是f117带来的震撼催生出的。

相关新闻

国务院:建立完善违法严惩制度、惩罚性赔偿和巨额罚款制度、终身禁入机制 2019-12-23 18:28:00
9月12日,国务院发布关于加强和规范事中事后监管的指导意见。意见提出,对监管中发现的违法违规问题,综合运用行政强制、行政处罚、联合惩戒、移送司法机关处理等手段,依法进行惩处。建立完善违法严惩制度、惩罚性赔偿和巨额罚款制度、终身禁入机制,让严重违法者付出高昂成本。
我歼20战机涂装历经四次变革 最新一款师从苏式战机 2020-01-04 10:43:18
歼-20是中国空军目前的看家主力王牌,这款战机一经面世就获得了全世界的眼球。在歼-20的各个服役阶段,中国空军和中航工业相关部门都根据要求将歼-20涂上各种各样的涂装。根据中国空军的相关实验要求,所有试飞的试验机型都应采用明黄色的涂装。时间大概是在2015年前后,这一阶段中国空军的歼-20战斗机已经完成了大部分的生产定型,并开始进行第一代隐身涂料的测试。
日本狂妄点评抗战国军:三个师团可横行!拿破仑意外躺枪 2019-12-27 18:33:34
中国军队绝对不能对外,也绝对不会对外的。图:拿破仑意外躺枪3、中国军队完全以步兵为中心,还是殖民地的战术,也就是南美洲的战术。中国毫无防空设备,只要动员令一下,日本飞机在最短期间内,即可将中国所有重要城市统统炸毁。中国陆军毫无作战能力,日本只要有三师人就可以到处横行,例如热河之役,占领承德的不过是一连人。
真全村的希望:武磊梅西入选西甲末轮最佳阵容 2019-12-24 12:19:58
参考消息网5月21日报道 西媒称,18日中国球员武磊凭借一粒进球帮助西班牙人在本赛季西甲收官战中战胜皇家社会,这也是他登陆西甲之后的第三粒进球。据西班牙《阿贝赛报》网站5月20日报道,西班牙媒体《世界体育报》评选出了西甲第38轮最佳阵容,武磊与梅西一同当选最佳前锋。报道称,在采访过程中,武磊表现得相当自信。报道称,武磊在征战亚洲杯期间曾经肩部受伤,因此将于23日接受手术。
耍猴人买八只猕猴被判五年量刑过重?法官称其被查时曾带猕猴躲藏 2019-12-31 16:00:04
每日人物张艺报道来自“猴戏之乡”安徽省利辛县的耍猴人王某某为表演猴戏去四川购买了八只猕猴,近日,四川省广元市朝天区人民法院对此案作出判决。王某某犯非法运输珍贵、濒危野生动物罪,被判处有期徒刑五年,并处罚金人民币20000元。王某某的辩护人提出被告人的主观恶性小,社会危害性小,通过讯问笔录等证据试证明被告人有自首情节。

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.