当前位置:永祥呇塘门户网站 > 汽车 > 百汇娱乐怎么做代理 “Jelena”的结局是各自安好?你是我求而不得的遗憾「芭姐日常」

百汇娱乐怎么做代理 “Jelena”的结局是各自安好?你是我求而不得的遗憾「芭姐日常」

2020-01-11 16:38:42永祥呇塘门户网站 阅读量:4131

导读:粉丝将两人的名字并在一起,这对情侣因此得名“jelena”。不愧为流水的新欢,铁打的“jelena” 。这一秒是天堂,下一秒又成了地狱,芭姐忍不住为所有“jelena”粉再次捏了把汗。现实生活终究不是童话,即使“jelena”的结局免不了各自安好,拥有过那段轰轰烈烈的岁月,已是留给彼此最好的财富。可“jelena”剪不断理还乱的爱恨情愁,也是爱情带来的另一种感悟——即使有始无终,也要全心去爱。说起

百汇娱乐怎么做代理 “Jelena”的结局是各自安好?你是我求而不得的遗憾「芭姐日常」

百汇娱乐怎么做代理,本周芭姐听到了不少关于爱情的故事,有甜蜜发糖的,也有令人惋惜的。

先来说点高兴事儿吧~ 在那个北京被沙尘预警支配的早晨,吉普赛岛的海边晴空万里,映照着景甜和张继科这一对终于公开了的恋人。

两人的名称简写被甜甜地写在一起,这一段众所周知的“暧昧关系”,也终于在这一刻得到了认证。

看看两人的日常调情,这波狗粮,芭姐是吃得心服口服。

“可甜cp”带来的甜蜜劲儿还没过去,宋慧乔和宋仲基这对小夫妻又来撒糖!前不久,网友在釜山偶遇了这对模范明星夫妻,两人踏着情侣小白鞋,手牵着手逛街吃烤肉。

从恋爱到结婚,这对小夫妻一直保持低调,安稳地过着自己的小日子,正如所有童话的结局,“他们从此过上了幸福快乐的生活”。他们是现实中的王子和公主,平淡的日常已是溢出满屏的幸福感。

遗憾的是,并不是所有的童话故事都能迎来幸福结局。有人尝尽了爱情的蜜糖,也饱受着爱情的波澜。没错,芭姐说的就是justin bieber和selena gomez这对藕断丝连好多年的小鸳鸯。

两人于2010年相识相知,双方都是当时大热的童星,在那个被舞台恩宠的年少时期,他们青涩的爱情仿佛天作之合。粉丝将两人的名字并在一起,这对情侣因此得名“jelena”。

两人一起上过红毯,见证彼此最闪光的时刻,

一起去旅行,一起看nba,撒了大把大把的狗粮。

然而,自2012年比伯首次被爆出新欢,两人分分合合的消息就一直没断过,drama程度不输给任何一部百集肥皂剧。

15年的ellen show上,justin透露自己的大热曲《sorry》、《what do you mean》的灵感来源皆是selena。

“i know you know that i made those mistakes maybe once or twice”

“by once or twice i mean maybe a couple a hundred times”

一两句歌词道出的纠葛程度,已经能看到两人无数次挣扎试图摆脱彼此后,又涌上心头的一次次想念。

17年两人再次以情侣身份现身公共场合,这一次复合更被称为“世纪复合”。不愧为流水的新欢,铁打的“jelena” 。过了这么多年,见过无数张脸,他还是想回到她身边。

就在网友们还沉浸在两人新愈合的关系里时,他们又双双爆出了新欢。这一秒是天堂,下一秒又成了地狱,芭姐忍不住为所有“jelena”粉再次捏了把汗。

但这么多年过去了,两人的羁绊早已深入骨髓,只是在采访或社交媒体中轻描淡写的互相提及,就能让人瞬间回想起“jelena”相爱相杀的那些年。

现实生活终究不是童话,即使“jelena”的结局免不了各自安好,拥有过那段轰轰烈烈的岁月,已是留给彼此最好的财富。不求圆满,只求没有遗憾。

如景甜张继科的“孤胆英雄遇上绝世佳人”,如双宋夫妻的“执子之手与子偕老”,爱情有时是甜蜜的馈赠。可“jelena”剪不断理还乱的爱恨情愁,也是爱情带来的另一种感悟——即使有始无终,也要全心去爱。

因为一段感情怕的不是是轰轰烈烈终无果,而是一旦留下遗憾,一生都将无法忘怀。

说起感情中的遗憾,芭姐team又有故事要分享了。

能够握紧的就别放手了

各自安好是我最后的温柔

昨天的我你爱答不理,今天的我......哼!

最好的结局是潇洒告别过去

上班呢!!快醒醒!!

上一期芭粉的投稿真是甜到心底了,这一期芭姐依然是你们的小树洞,快把那些藏心底的遗憾都说出来吧。

@clown

在一起三年,很少吵架,吵架了也会立马和好,去年3.19他肺癌晚期离世。我忘不了那个温柔到骨子里的人,我怕每个下雨的夜晚都会想起他。一年了,即便以后会和另外一个人结婚生子,那也不会是我今生的欢喜。请保佑我,也请在那个世界健康开心。

@喬娜娜。

20岁和他相恋,22岁分手,两年异地。曾经以为没有什么能够阻挡两个人在一起,终究败给了现实、时间和距离。倘若曾经在一起能够日日厮守,或许少些青春的遗憾吧。悔恨当年的任性与决绝,可是时间终究回不去了,深爱的那个人已不属于你,时间变了,人心也变了,还好青春停在那。

@姣娇娇

遗憾就是以为jelena终于有了结果,最后还是不了了之,本来已经不再期待,又燃起了希望,又再一次砸以失望的感觉让人愤怒又无能为力。

@鹿秋

翻回去看聊天记录的时候,真的似乎我们从来就没分开过,我说的是心。清空和他的聊天记录之前,内心挣扎了千万遍。曾经视为珍宝的聊天记录,最终要亲手抹掉。颤抖着按下「删除」,界面停格了三十多秒才删完,像在提醒我们之间曾经有那么多话要说。来不及后悔,手机就瞬间多出1.7gb。

@shanshuo

最遗憾的应该是自己的不甘心。没有不顾一切的去好好爱一场,做尽情侣之间应该做的一切事,总是胆怯的让自己都不知所措。不是怕分手忘不了谁,而是怕这十年过去了,再看见会不知所措,想象一切可能见面的场景,自己多么的自信,多么的无所谓,而最终呢,连见面都没有,却又在夜里忍不住哭的心疼。他们都说当你忘却一个人不在乎一个人的时候会很轻松的说出关于他的一切,而我一直在别人面前说你,不过是想给自己一个可以正大光明想你的理由。依旧那么爱你,也依旧怕你知道。不想祝福你的爱情,只想祝福你,愿你别忘了我。

现在的遗憾,都是过去满心期待着许下的愿望。与其沉浸在幻想那个不会再实现的未来里,不如怀揣着当初那份热爱的心情,投入到新的故事中去。

你的感情是否经历过遗憾?

在评论中告诉芭姐,

就让我们为过去共同做个了结,面向未来吧。

相关新闻

持续为文学和IP行业赋能,好故事训练营第二期正式开班 2019-12-24 17:27:39
在首期培训班的成功经验基础之上,9月19日,好故事训练营暨第二期中国网络作家高级培训班在中国网络作家村正式启动。此外,本期训练营作为第十二届杭州文化创意产业博览会分会场之一,成为市文创产业的重点扶持项目,持续为中国文学行业和ip产业赋能。为了更好地服务本期学院对于ip实操业务知识的需求,第二期好故事训练营对培训课程和导师阵容进行了全面升级。本期好故事训练营将从9月19日开始,至9月22日结束,为期
流感疫苗接种提前一个月启动 2020-01-02 13:35:44
今年本市使用的流感疫苗是由北京市卫生健康委按照国家及本市的相关管理规定统一招标,包括三价和四价两种疫苗。今年6月1日至9月10日,全市未报告因流感病毒引起的10人以上集中发热疫情。流感疫苗免费接种工作将于11月30日结束。计划自费接种流感疫苗的市民,10月8日后可向接种门诊预约选择疫苗。
众多利好叠加,美股再创新高 2019-12-31 16:06:48
上个交易日,e-迷你纳斯达克100nqz9合约涨72.75点报收,迷你标普500esz9合约涨16.25点,e-迷你道琼斯ymz9合约涨92点。除圣诞购物季消费强劲,经济数据也来“帮忙”,美国劳工部周四报告称,截至12月21日当周首次申请失业救济人数从23.5万降至22.2万,符合市场预期。国际衍生品智库分析师认为:众多利好叠加圣诞购物季,就业数据也来“帮忙”,行情如热火烹油,但越是行情好,越要盯
哈市水果市场,品人间众生相 2019-12-29 10:10:56
近两年,哈尔滨售卖水果的场所越来越多,各式水果的价格也越拉越大,水果的品种越来越齐全,销售的手段也花样百出。最近,本报记者走访了哈尔滨各种类型的水果销售地,这里面不仅装满鲜亮的水果,还隐藏着我们生活的变化。售货员刘女士说,他们的水果区域,同样是中老年人的主场。水果老买家,省钱有绝招今年62岁的徐女士,每天游走于各类水果销售点,自封为水果“价格侦测员”。
电商购物节是福利?还是套路?暗中涨价、红包陷阱…套路多? 2020-01-08 17:09:13
电商每年的购物节名目繁多,但最负盛名的还是“双十一”,距离这一天还有大半个月,预售已猝不及防来临。先涨后降、明降暗涨,属于“套路之首”。媒体也报道,部分电商平台某些商品在“双十一”促销前先涨价,而在促销当天降价,促销活动名不副实。所谓的“电商专供”商品一般是价格较低而品质稍逊,特别在服装、电器、鞋帽、箱包等品类,这种情况出现较多,消费者一定要擦亮眼睛。最后就是小心“红包陷阱”。

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.