当前位置:永祥呇塘门户网站 > 游戏 > 果博东方现金网 青岛双星股份有限公司关于子公司申请贷款以自有资产提供抵押担保的公告

果博东方现金网 青岛双星股份有限公司关于子公司申请贷款以自有资产提供抵押担保的公告

2020-01-11 14:02:03永祥呇塘门户网站 阅读量:1319

导读:轮胎工业以其位于青岛市黄岛区港兴大道的701773.0m2国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权为上述贷款提供资产抵押担保。本次贷款及抵押担保为非关联交易。本次贷款可以在满足公司生产经营的同时降低融资成本,对公司有积极影响。青岛双星股份有限公司董事会2019年11月23日

果博东方现金网 青岛双星股份有限公司关于子公司申请贷款以自有资产提供抵押担保的公告

果博东方现金网,股票代码:000599 股票简称:青岛双星 公告编号:2019-061

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、贷款及抵押担保概述

公司控股子公司青岛双星轮胎工业有限公司(以下简称“轮胎工业”)拟向国家开发银行青岛市分行(以下简称“国开行青岛分行”)申请人民币3亿元低息政策性贷款。轮胎工业以其位于青岛市黄岛区港兴大道的701773.0m2国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权为上述贷款提供资产抵押担保。

本次贷款及抵押担保为非关联交易。

二、本次资产抵押借款人基本情况

1、资产抵押借款人名称:青岛双星轮胎工业有限公司

2、成立日期:1995年7月10日

3、注册地点:山东省青岛市黄岛区泊里镇港兴大道66号

4、法定代表人:李勇

5、注册资本:15148.18万元

6、主营业务:轮胎、橡胶制品的研发、生产、销售、安装;轮胎生产技术软件开发、技术转让;销售原辅材料(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、仪器仪表、机械设备及零部件;货物及技术进出口;废旧轮胎收购与销售;轮胎循环利用装备的研发、生产与销售;轮胎循环利用技术开发、技术转让、技术服务;研制、开发、生产销售电力;仓储服务(不含冷库、不含危险化学品及一类易制毒化学品);经营其他无需行政审批即可经营的一般经营项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

7、股权结构:本公司持有轮胎工业95.21%的股份,轮胎工业为本公司的控股子公司。

8、截至2018年12月31日,轮胎工业资产总额为676,577.32万元,负债总额为448,669.76万元,净资产为227,907.56万元,2018年度实现营业收入263,234.70万元,利润总额17,669.53万元,净利润为16,561.29万元。(以上数据已经审计)

轮胎工业截至2019年10月31日,资产总额为700,575.59万元,负债总额为469,647.50万元,净资产为230,928.09万元。(以上数据未经审计)

轮胎工业截至目前信用状况良好,不属于失信被执行人。

三、抵押物基本情况

截至2019年10月31日,上述国有建设用地使用权/房屋(构筑物)所有权账面价值合计65,638.47万元,评估价值合计约102,297.00万元。

除本次抵押外,上述房产、土地使用权不存在其他抵押权或第三人权利,不存在涉及有关资产的重大争议、诉讼或仲裁事项,不存在查封、扣押、冻结等司法强制措施。

四、对上市公司的影响

子公司轮胎工业本次申请贷款为低息政策性贷款,品种为3年期中期流贷和1年期短期流贷,贷款利率为同期人民银行基准贷款利率下浮10%。本次贷款可以在满足公司生产经营的同时降低融资成本,对公司有积极影响。

五、备查文件

1、第八届董事会第二十四次会议决议

2、第八届监事会第二十四次会议决议

3、其他相关文件。

特此公告。

青岛双星股份有限公司董事会

2019年11月23日

博狗bodog手机网页机

相关新闻

倪萍60岁了 在微博上发了这样一段感言(图) 2020-01-09 08:14:46
《王牌对王牌》节目中再现倪萍与赵忠祥的春晚记忆这对黄金搭档一同“昨日重现”,引发了网友的争相评论,倪萍也在节目播出后在自己的微博账号上发布感言:“这个舞台已经融入我的生命,我在观众的眼里,观众在我的心里,我爱你们!”
李荣浩亲自下厨为杨丞琳庆生,最般配的爱情其实就是相爱! 2019-12-29 10:51:36
前两天是杨丞琳的生日,李荣浩专门守着零点的钟声发出祝福的微博:“祝我家少女,生日快乐!”而且还是李荣浩亲自下厨做了一大桌菜!到后来李荣浩在演唱会上霸气亲吻杨丞琳的脸颊。如今杨丞琳和李荣浩的名字放在一起会这么般配,就是因为他们是真的甜!
工信部王新哲:加快5G商用步伐 推进全光网络建设 2020-01-10 18:39:23
工业和信息化部总经济师王新哲、中国网络社会组织联合会会长任贤良出席会议并致辞。王新哲表示,要坚持新发展理念,按照高质量发展要求,推动互联网持续健康发展,加快经济社会数字化转型步伐。加快5g商用步伐,推进全光网络建设,构建高速、智能、泛在、安全、绿色的新一代信息网络。
美团失守招股价 承销商高盛力托无效 2020-01-03 10:04:05
 港股讯 据香港经济日报报道,上周四上市的美团 ,今早陷招股价攻守战。美团于69元招股价水平受压,承销商高盛于69元力托股价,不过美团终失守招股价,现报68.95元,跌0.1%。据大利市机显示,高盛于69元价位挂出大量买盘以支持股价,惟美团仍跌穿招股价。美团于上周四上市,虽然首日股价升5.3%,惟其后股价回落。美团上市后股价走势跟随早前的上市的新经济股,该板块股份上市后普遍潜水。
外交部驻港特派员公署发表声明:美方倒行逆施将遭到包括香港同胞在内的全体中国人民的迎头痛击 2020-01-09 16:19:32
声明表示,美方所谓法案颠倒黑白,充斥强盗逻辑,就是纵容暴力犯罪,就是要毁掉香港,破坏“一国两制”,就是要阻挠中国人民实现伟大复兴,但这是徒劳的,是痴心妄想。声明强调,香港是中国的香港,香港事务不容任何外部势力染指,中国内政不容任何外国干涉。美方倒行逆施将遭到包括香港同胞在内的全体中国人民的迎头痛击!

推荐


Copyright 2018-2019 wakyr.com 永祥呇塘门户网站 Inc. All Rights Reserved.